赵飞燕、赵合德姐妹的美艳无双

这时,谏大夫刘辅看不下去,马上跳出来说:「皇上这样是不对的,不 能因为一个女子胡乱封侯!这会祸乱朝政,导致外戚专权!」

刘骜心想,自己给心爱的皇后做点事情都不行,这天下到底是自己的,还是大臣的?他十分愤怒,让人把刘辅给秘密关押了起来。幸好左将军辛庆忌、右将军廉褒等人发现事情不对,跑到刘骜面前劝谏,才免掉了刘辅的死刑,罚他坐牢期间在宗庙砍柴。

赵飞燕成为了皇后,她和赵合德一直都没有怀孕。然而这个时候后入宫的许美人生下了一个男孩,赵合德就对刘骜说:「你这个负心人,你每次都骗我说只在我和姐姐那里住,既然是这样,许美人的儿子从哪里来的?」说完,又哭又闹,捶打着自己的胸口,用头撞着门柱。

结果,刘骜就下令让太监把许美人的儿子带过来,然后关上了门窗,不久出来交给太监一张纸条:里面有男婴尸体,埋在隐蔽的地方。

虽然赵飞燕、赵合德姐妹美艳无双,可是刘骜的身体吃不消。因此,他时常把炼丹师炼出来的「壮阳药」一颗颗吃下去。从吃一颗,到一次吃十颗。结果脱阳而死,死在了赵合德的身上。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注